PDA

View Full Version : [ask] cara membuka situs yang di blokir (youjizz.com & bluhentai.com)



Pages : [1] 2

dj4ncox
08-14-2010, 03:24 AM
MAu tanya nich gimna cara ngebuka situs streaming kayak BluHentai.com ama Youjizz.com?
Klo youjizz.com dah di blokir sich tapi bagus2 loch buat di download ... ada yang ttahu caranya gimana kah?

Super_Bego
08-14-2010, 03:42 AM
iya neh...."Access Restricted" mulu:asuasu::asuasu::asuasu::asuasu::asuasu::asuas u::asuasu:

mandala
08-14-2010, 04:39 AM
MAu tanya nich gimna cara ngebuka situs streaming kayak BluHentai.com ama Youjizz.com?
Klo youjizz.com dah di blokir sich tapi bagus2 loch buat di download ... ada yang ttahu caranya gimana kah?

coba pakai PROXY bozzz....pa lagi kalau proxy dari luar [yang masih lom diBANNED]...:hebat!:

telkomek
08-14-2010, 08:57 AM
proxy rata2 cuma sampai browsing aja, kk?

m_vincs
08-16-2010, 07:17 AM
kalo mau download pake IDM jah ntar ada pilihan option>>proxy>> disitu tinggal isiin proxy dari luar aja..
kalo udah download deh....

:kereta::argh::kereta::argh:

lenovohsdpa
09-03-2010, 06:11 PM
punya akses proxy dari luar ga bro?

cuteshinobi
09-07-2010, 07:40 AM
punya akses proxy dari luar ga bro?

nih coba gan,....
http://elite-proxies.*************/ :rose:

rocxasz
09-13-2010, 07:01 AM
ijin nyimak ajah gan..
maklum masih nubitol..

rayap.kota
09-24-2010, 07:06 AM
orak mudeng:giles:

klot
10-13-2010, 01:42 PM
nih coba gan,....
http://elite-proxies.*************/ :rose:

cara pakex tuh gimana???..

tolong di ajarin dong!!!!!

b_lack888
10-13-2010, 05:52 PM
ajrin juga dong...maklum,kaga ngerti proxy2an.....tolongin dunk........:surrender:

lontong_siap_tancap
10-13-2010, 11:38 PM
nih wa kasih tutor nya... (biasanya wa pake di kampus.. maklum kbnyakan di restrict)
1. Download ultrasurf ato proxy tunnel yang ada...(Bagi yang males nyari download disini aja UltraSurf (http://www.ziddu.com/download/12069997/u97.exe.html))
2. Dsini wa cm ngasih tut tentang ultrasurf... Kalo yang lain cari sndiri di "mbah gugle" ^^
3. run programnya.. tunggu sampe programnya connect..
4. Trus untuk pengguna mozilla, klik tools > options > advanced > networks > setting...
5. klik manual proxy, trus isi textboxnya..
yg http : 127.0.0.1
port : 9666
6. klik ok..
7. coba km download XXXX yg km pengen...

*misal masih gak bisa di download
setting idmnya
1. buka idm > download > option > proxy
2 klik use http proxy..
3. Masukkin settingan kek td
http : 127.0.0.1
port : 9666

Monggo dicoba~~ ^^

kudos
10-19-2010, 05:58 PM
nih wa kasih tutor nya... (biasanya wa pake di kampus.. maklum kbnyakan di restrict)
1. Download ultrasurf ato proxy tunnel yang ada...(Bagi yang males nyari download disini aja UltraSurf (http://www.ziddu.com/download/12069997/u97.exe.html))
2. Dsini wa cm ngasih tut tentang ultrasurf... Kalo yang lain cari sndiri di "mbah gugle" ^^
3. run programnya.. tunggu sampe programnya connect..
4. Trus untuk pengguna mozilla, klik tools > options > advanced > networks > setting...
5. klik manual proxy, trus isi textboxnya..
yg http : 127.0.0.1
port : 9666
6. klik ok..
7. coba km download XXXX yg km pengen...

*misal masih gak bisa di download
setting idmnya
1. buka idm > download > option > proxy
2 klik use http proxy..
3. Masukkin settingan kek td
http : 127.0.0.1
port : 9666

Monggo dicoba~~ ^^

ane coba dulu gan? mudah2an berhasil... :beer:

guagarba
10-20-2010, 10:13 PM
coba dulu....:beer:

geeeek
10-21-2010, 05:20 PM
proxy is the best :thumbup:

timot
11-26-2010, 08:37 AM
kalau direct conection n gak pake proxy-proxyan, coba aja ganti DNSnya pake OpenDNS gitu.......

kalau proxy coba pake pake plugin phzilla buat firefox.....tembus kok....

shyco
11-27-2010, 01:07 AM
ijin nyimak ya gan,. ane masi nubie ni,.:peace:

dianotong
12-13-2010, 05:36 PM
gmn ya cara nya

blinkblin
12-14-2010, 12:21 PM
lah,setau gw itu diblokir sama user yang administrator ..
user lo admin bkan ??
kl yg limited,pake flash kl ga salah ..

klot
12-21-2010, 07:21 AM
Coba Pake Ini http://blockedsiteaccess.com

td saya coba buka youjizz mau kok!!!!!

:beer: :beer: