PDA

View Full Version : ML ama WP perlu pake kondom gak???



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

JuraganMp3
04-23-2008, 04:47 PM
Guys, menurut loe semua ML ama WL perlu pake kondom nggak???

Kalo menurut gw sih tergantung WP-nya kali. Kali WP dari tempat2 yang jelas (seperti yang sering gw pake, he3x), gw gak pake kondom. Let live dangerously, but nikmat ....

tidakmau
04-23-2008, 06:36 PM
Gak perlu men....Buktiin klo lw dah pengalaman.Controlling gtu deh.:gooddog:

Damon
04-24-2008, 12:26 AM
wah tetep harus pake bro u never know she got a disease.....heheheheh kan bukan cuma ama kita dia tidur.......

prazu07
04-24-2008, 01:02 AM
nda usah pake dah juga gpp, karena menurut kabar kondom itu mencegah kehamilan bukan mencegah penyakit, jd resiko sama antara pake ato nda, wakakakaka

enzoy
04-24-2008, 02:56 AM
Kalo nurut gua pake bro,tidak setiap waktu kita bisa kendaliin,ingat aja kata pepatah sepandai2 nya tupai meloncat pasti akan jatuh juga.

g3xeed
04-24-2008, 02:59 AM
:cocotmu:
Weeew... bukan masalah penmgalaman ato gak om. Loe pade dah pernah berkunjung ke instalasi rawat untuk penderita AIDS lum? Aku pernah, karena kebetulan waktu itu urusin masalah IT instalasi itu. Dan pemandangannya menyedihkan.

Pernah satu waktu lihat seorang perempuan cantik, umurnya baru 28, cantik (sebut sekali lagi karena emang cantik bgt) tapi positif HIV. Terlepas kita pengalaman ato gak, yg namanya HIV selalu mengintai, belum lagi kawan-kawannya seperti The "Lion King", Siphilis dsb....

Jadi untuk keamanan ya pake kondom aja. Kecuali tuh cewek emang gak pernah berhubungan yg sembarangan, atau loe juga bersih. Inget jangan tularin penyakit.

gonggo01
04-24-2008, 03:48 AM
bener tuh, kondom memang gak bisa cegak aids, mau segimana mahal juga itu kondom, karena aids itu ukrannya lebih kecil dari pada titik air, itu yang pasti.
namanya nasib, gak bisa dibilang juga, sayang banget tuh cewe yang cantik kena rehab. tapi dia tetep bisa diajak makan bareng kan?hehehe..

Sam's
04-24-2008, 08:30 AM
Bahaya bro kalo ga pake, bisa2 kena HIV, orang yang kena HIV ga bisa diidentifikasi dengan mudah, meskipun lo tau en sering maen ke tempat emang lo bisa tau ga dia pernah dipake sapa aja? kecuali kalo ditempat itu serig diada'in periksa kesehatan

bramkenstein
04-24-2008, 04:25 PM
yo jelas perlu lah buat ngehindarin dari penyakit kelamin

Richard_Maxwell
04-25-2008, 02:50 AM
mending maen aman aja deh...
ga usa pigi ke t42 gituan....
hehe^^:gooddog:

ari_syd
04-25-2008, 04:35 AM
Pake aja bro better safe then sorry:armi::armi:

lukluk
04-25-2008, 04:49 AM
penting bro.... ketimbang mampus karena aids

The_Knight
04-25-2008, 07:50 AM
Sayyangi nyawa donk... Main pake kondom walau kenikmatan berkurang yg penting safe. Daripada nikmat trus mokad....

embargo
04-25-2008, 01:12 PM
pake 100 persen

lebih aman ga usah ML ma wp :p

cockaree
04-25-2008, 01:17 PM
amat sangat harus sekali pake kondom bro!
yang namanya STD tu ganas bgt. HIV, herpes genitalis, dll.
semuanya mengerikan deh.
better safe than sorry.

badboyzie
04-25-2008, 02:47 PM
Mendingan pake deh temen gw ada yang kena disease mendingan mencegah daripada mengobati peace Man

budisss
04-25-2008, 03:28 PM
BEGO AJE LO KALO NGK PAKE KONDOM SIPILIS BARU TAU LO PADE...MENDING SIPI KALO AIDS...HAHAHAHAHA MAKAN TUH MEMEK BULUK:wah:

DickA
04-25-2008, 03:42 PM
Wah klo ginian pake aja bro... hehehe pelindung perlu di pake terus just in case kecelakaan ya ngak?

veink
04-26-2008, 03:45 AM
pasti... jgn anggep itu hal yg biasa!
jgn gara2 nikmat sedikit u mengabaikan keamanan..

obudsky
04-26-2008, 08:50 AM
harus pakai bro, penularan HIV kan melalui lubang penis kita yg kemasukan virus, kalo pas di-BJ jg sebaiknya pake kondie, siapa tau si WP ada penyakit dan pas sariawan, bisa nular juga kan...